当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

张先进到辖区农贸市场督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-08 16:59     来源:信息中心   

2月8日,南宁高新区党工委书记张先进带队深入辖区北湖农贸市场、心圩市场、振兴便民综合市场等农贸市场,督查疫情防控工作落实情况。

在北湖农贸市场,张先进检查市场人员出入排查登记、体温检测、定期消毒、市场内人人佩戴口罩等工作的落实情况,向市场主办方了解菜品价格和供需、防控用品需求等情况及存在的问题和困难。张先进对北湖农贸市场切实落实疫情防控工作表示肯定,表示将全力帮助市场解决在疫情期间遇到的问题和困难。张先进还带队前往心圩市场、振兴便民综合市场进行检查。

张先进强调,要做好物资调配和菜品供应,确保货源充足、食品安全、价格稳定,全力保障市民购物需求;要切实做到少出门、不出门,出门戴口罩;要保障好一线工作人员所需的口罩、防护服、体温枪等防控用品。

高新区管委会副主任陈立枢、纪工委书记顾,党工委办公室、纪检监察室、绩效督察局、信息中心、市场监督局高新分局和心圩、安宁街道等部门参加督查。(石楠)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036