当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

爱心支援 共抗疫情 ——广西造极供应链有限公司向 南宁高新区管委会捐赠口罩2万个

发布时间:2020-02-07 13:05     来源:南宁综合保税区管理委员会   

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,医护人员、各相关单位工作者日夜奋战在疫情防控阻击的第一线,医疗防疫物品无疑成为了这场战争最宝贵的“战略物资”。

面对疫情,南宁综合保税区企业广西造极供应链有限公司竭尽所能践行社会责任,于2月3日向南宁高新区管委会无偿捐赠2万个一次性医用护理口罩用于疫情防控工作,大大缓解了疫情防控一线工作口罩的供需矛盾,管委会副主任陈立枢代表管委会接受捐赠。

广西造极供应链有限公司依托跨境供应链渠道优势,于2月1日组织员工成功在越南采购到了一批医疗口罩物资。由于越南近期暂时实行口罩管制制度,该公司工作人员努力与多方人员进行了沟通协调,使得这批口罩物资得以顺利通关。口罩运抵南宁后,该公司将其立即送往相关部门进行了标准化卫生质量检测,确保口罩使用的安全性。

疫情当前,广西造极供应链有限公司密切关注疫情的发展,以实际行动传递本土企业的爱心与温度,全力以赴为抗击疫情保驾护航。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036