当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

凌捷到辖区小区检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 15:01     来源:信息中心   

2月11日,南宁高新区管委会副主任凌捷率管委会办公室、建设房产局和社会事业局等部门领导,到辖区多个小区开展疫情防控一线检查指导工作,要求各小区要全面摸排、群防群控,提升服务水平,确保防疫工作全覆盖不留死角。

凌捷先后到银达花园、融创澜月府、招商榕园和银达花园等小区进行检查,每到一处凌捷认真听取该小区关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的情况汇报,询问小区车辆进出、体温测量、信息登记、排查劝导等情况,了解疫情防控进展和存在的困难,并对下一步疫情防控工作进行指导。凌捷要求,各小区要严格落实疫情防控工作标准,对进出小区人员认真排查清楚,管控措施落实到位,把牢守好疫情防控的关键关口。管控力度较弱的小区一定要更加深刻认识疫情防控的紧迫性,以坚决的态度和有效的措施推进疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036