当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

巾帼不让须眉 致敬防疫一线女同志

发布时间:2020-03-06 18:30     来源:社会事业局   

三八”妇女节来临之际,为振奋防疫一线女同志的信心,营造积极向上的抗疫氛围,36日上午,高新区社会事业局局长王戒辉,副局长、疾控中心主任符青代表高新区疫情防控指挥部慰问了卫计局、疾控中心的防疫女同志和驻守定点隔离酒店的女防疫医务人员,为她们送上鲜花和慰问品,并致以崇高的敬意和节日的问候。

在卫计局,王戒辉为女同志逐一送上鲜花,高度赞扬她们坚守岗位、恪尽职责的高尚品格和舍小家为大家的大无私精神,充分发挥办公室综合协调作用,保障疫情防控各项工作的正常运转。在定点隔离酒店,符青详细询问了女医务人员的工作情况,称赞她们是抗疫战场上“最美的逆行者”,再三叮嘱在做好防疫工作的同时一定要注意做好自身防护。在疾控中心,符青的一句“虽然只是一支花,但心里挂念着大家”让在场的每一位女同志倍感温暖。

奋战在防疫一线的女同胞们纷纷表示,感谢指挥部的关心和支持,一定会一如既往的发扬不怕苦、不怕累的攻坚克难精神,继续奋战在防疫一线,同心协力,共克时艰,坚决完成指挥部交代的防疫工作任务,为人民群众筑起坚实的疫情防控安全线。

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区