当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

南宁高新区包车免费接送11名东兰籍务工人员返邕复工

发布时间:2020-03-10 17:25     来源:高新区人社局、高新人力公司   

39日下午16:50,一辆载有11名南宁鹏杰盛科技有限公司东兰籍务工人员的返岗专车从河池市东兰县汽车总站出发,驶往南宁。专车于4小时后,安全抵达目的地—良庆区那浪路22号南宁鹏杰盛科技有限公司厂区。本次东兰籍务工人员返邕复工接送活动,由南宁高新区人社局和南宁高新人力公司共同组织举办。

这些“暖心专车”严格落实疫情防控措施,做好了车辆消毒、体温检测、跟踪服务、途中管理等工作。专车出发前,务工人员领取了口罩、矿泉水、爱心面包以及《新冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》宣传资料。到厂后,相关人员还接受了体温测量和身份核验,避免输入性疫情发生。

据悉,南宁高新人力公司是南宁高新区管委会的直属国有企业,是为园区企业提供免费招工服务的专业公司。南宁鹏杰盛科技有限公司是专业从事微型扬声器、传声器、受话器生产的高新科技企业。(高新区人社局蒙国第、高新人力公司吴戴勇)


南宁高新区返邕复工专车

南宁高新区返邕复工专车

务工人员测量体温

务工人员喜乘专车


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区