当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

李耕召开现场会推进南宁•中关村科技园建设

发布时间:2020-03-19 18:30     来源:信息中心   

318日,南宁高新区管委会主任李耕到南宁中关村科技园实地调研,了解联东U谷项目建设、世纪联合厂房装修等情况,并召开现场专题会协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保各项目按期顺利完成。高新区管委会副主任左伟以及管委会办公室、财政局、经发局、投促局、建设房产局、城管局、招商中心、征拆中心、土储中心、总公司、自然资源分局、安宁街道办等部门领导及南宁信息谷公司负责人参会。

在联东U谷和世纪联合项目现场,李耕了解项目生产线、成品仓、办公室的规划布局以及装修进展情况,要求各部门加强协调沟通,落实细节,高效推进项目建设。

随后,李耕在南宁中关村科技园项目建设现场指挥部召开专题会,讨论研究南宁信息谷公司 “420”活动方案、南宁·中关村信息谷科技园规划方案。会上,投促局汇报了南宁中关村科技园区产业项目建设进展情况,征拆中心汇报了园区征地拆迁工作进展情况。李耕逐一分析问题,研究解决方案,强调要加快项目建设进度,做好项目衔接工作,确保项目圆满建成。(石楠)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区