当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

南宁市委常委、统战部部长严丽萍到南宁·中关村创新示范基地调研

发布时间:2020-05-15 16:02     来源:信息中心   

513日下午,南宁市委常委、统战部部长严丽萍等一行到南宁·中关村创新示范基地,调研统战工作实践创新基地创建情况。南宁高新区党工委书记张先进、党工委副书记张然,高新区经发局局长秦长文及南宁中关村信息谷公司总经理梁雁陪同。

考察中,严丽萍一行先后到基地入驻企业捷佳润公司、慧云信息公司2家高科技企业,考察公司现阶段生产经营、科技创新、文化建设等情况,调研企业发展过程中遇到的困难和问题,并重点围绕企业产品研发、质量提升等进行交流。

捷佳润公司董事长温标堂、慧云信息公司董事长王筱东分别向严丽萍介绍了企业自主研发的人工智能产品,并表示相关产品已应用于现代农业种植,成效良好。王筱东还现场演示了慧云核心产品“耘眼”使用方法,让现场人员更全面地了解“耘眼”的功能及效果。

严丽萍肯定了捷佳润公司和慧云信息公司对产品质量的重视和投入,鼓励企业要持续提升创新活力,将高新技术应用到更广阔领域,让更多农户享受人工智能技术带来的便捷。(甘晓旭)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区