当前位置:首页 > 最新动态 > 园区动态

张先进到心圩卫生院调研疫情防控能力建设情况

发布时间:2020-05-15 18:30     来源:信息中心   

514日,南宁高新区党工委书记张先进带队到心圩卫生院参加CT投入使用暨高新区捐赠负压救护车运行仪式,并调研疫情防控能力建设情况。

据悉,为共同抗击新型冠状病毒疫情,广西南宁高新建筑安装工程有限责任公司向南宁高新区管委会捐赠一台价值79.5万元的负压监护型救护车,供心圩卫生院使用。此外,南宁市第八人民医院为该卫生院配备了联影高端时空64128层全新螺旋CTuCT760),大大提升了卫生院的医疗急救和医疗服务水平,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战夯实基础。

参加仪式后,张先进一行现场调研了心圩卫生院CT室等医疗设备配备情况,并听取卫生院发展情况及三期项目建设规划,高度评价市八医院对心圩卫生院医疗服务能力的全面提升。据介绍,心圩卫生院于2019年底启动了三期项目建设,将建设3.8万平方米、500张床位的高新区人民医院(二级甲等综合医院)。张先进在调研中提出要求,心圩街道办和市八医院要做好对接,加快建设进度,早日为广大市民提供强有力医疗保障,让改革成果惠及更多群众。(甘晓旭)


广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区