当前位置:首页 > 最新动态 > 资讯要览

广西为退役军人及随军家属举办网络招聘会

发布时间:2020-03-18 13:09     来源:广西日报   

 

为全力做好疫情防控期间退役军人及随军家属就业创业工作,助力企事业单位复工复产,自治区退役军人事务厅依托广西退役军人就业创业培训网(www.gxjp.net),首次举办“2020年广西退役军人及随军家属春季专场网络招聘会”,着力搭建退役军人及随军家属求职者与企业双向交流平台,实现人岗对接。

此次网络招聘会于3月17日正式启动,为期10天,专门面向广西区内有就业意愿的退役军人、随军家属以及区内外招聘退役军人的各类用人单位。参加本次活动的退役军人、随军家属以及用人单位,登陆广西退役军人就业创业培训网或关注“广西军退就业”微信公众号,注册账号后,即可在线进行求职及招聘。此次招聘会中有关企业审核、岗位筛查、履历认证、投递简历等全部通过网络进行。

目前,招聘会已经吸引了区内外近100家知名企业加入,拟招聘8000多人,岗位类型涵盖管理、销售、金融、技术及服务等行业类别,为广大退役军人提供了丰富的选岗空间。(广西日报 记者蒋秋 通讯员刘德安)

广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 版权所有

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

纪检监察举报专区