当前位置: 首页 > 武鸣产业园 > 要闻动态 > 工作动态

九三学社南宁市委员会调研组到高新区武鸣产业园调研

发布时间:2020-11-20 16:14  来源: 武鸣产业园   

11月19日下午,南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿带领九三学社南宁市委员会调研组到南宁高新区武鸣产业园开展调研工作,南宁高新区管委会调研员、武鸣产业园管理办公室常务副主任胡军等陪同调研。

调研组先后实地调研了桂昌电缆项目和齐华星项目,以及新建的经六路、经一路、纬十六路三条道路项目,随后召开了座谈会,会上,武鸣产业园管理办公室向调研组汇报了“飞地园区”基本情况、存在问题及相关工作建议。

梁鸿指出,“飞地园区”的建设发展是一项“急难险重”的改革发展事业,本次的调研结果显示了这项事业已取得了一定的成绩,这体现了高新区与武鸣区的高度政治责任感和使命感。园区整个发展过程中,双方合作领导下的园区管理办的工作思路明晰、工作措施有力,值得点赞。

梁鸿强调,建设“飞地园区”是市政府探索解决国家级开发区空间拓展问题、推进工业经济发展的一项重要决策部署,高新区与武鸣区要继续深入合作、共谋发展,园区管理办要继续攻坚克难、开拓创新,啃下这块改革“硬骨头”。(胡海龙)