当前位置: 首页 > 武鸣产业园 > 要闻动态 > 工作动态

胡军带队考察南宁高新区武鸣产业园技术服务中心项目建设进展

发布时间:2020-11-26 19:25  来源: 武鸣产业园   

2020年11月25日下午,南宁高新区管委会调研员、武鸣产业园管理办常务副主任胡军带队到南宁高新区武鸣产业园技术服务中心项目进行实地考察,详细了解项目建设进展,现场协调解决存在问题。南宁高新区武鸣产业园管理办副主任方杰、张小莉,各工作部相关人员参加了考察。

考察现场,项目负责人李春详细汇报项目建设情况,目前项目建设进展顺利,办公楼、A、B、C座厂房已全部封顶并通过主体验收;A、B、C座厂房内墙抹灰基本完成,外墙正在做最后一道工序喷真石面漆;A、B座外架已拆除,屋面防水隔热层90%;办公楼完成外墙真石漆基础,正在拆外架。1、2、5、6、7层精装部分已进入大面积施工阶段,总体完成50%。据了解,该项目获得了广西区文明工地、南宁市文明工地、广西区结构杯等荣誉。

胡军同志表示,希望相投公司再接再厉、戒骄戒躁,要精心组织、精心管理、精心施工,保安全、保质量,争取尽快完成办公楼交付使用,为不断提高园区营商环境贡献力量。(唐琳)