当前位置: 首页 > 武鸣产业园 > 要闻动态 > 图片新闻

南宁高新区武鸣产业园管理办公室开展创城提升行动志愿服务主题党日活动

发布时间:2020-07-23 15:16  来源: 武鸣产业园   

 

2020年7月22日下午,南宁高新区武鸣产业园管理办公室开展创城提升行动志愿服务主题党日活动,主要是清理南武城市大道上的卫生死角。

近日来,我办深入贯彻落实高新区及武鸣区关于创城整改提升工作的决策部署,牢固树立“抓创城就是抓经济发展”的理念,以补齐基础设施短板、更新园区面貌为抓手,从严从速从实,统筹抓好卫生清洁、小广告清理、宣传群众、氛围营造、路灯亮化、道路修补等重点工作,不断推动园区面貌的提档升级。

在实际工作中,我办工作人员对标对表,就发现的创城不合格问题进行了立行立改,并通过开展创城提升行动志愿服务主题党日活动,向周边群众作出投身创城工作的表率作用,引导园区广大人民群众自觉做好创城工作。

此次的主题党日活动,共出动人员28人,共清理垃圾3车,完成了清理死角垃圾、增强党性锻炼、宣传引导群众的预期目标任务。