当前位置: 首页 > 武鸣产业园 > 要闻动态 > 图片新闻

志愿服务 义务植树

发布时间:2021-03-18 17:39  来源: 武鸣产业园   


志愿服务 义务植树

--南宁高新区武鸣产业园管理办公室党支部开展“学雷锋义务植树”主题党日活动

春风送暖,万物勃发。为进一步提高全体党员、干部职工的绿化意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境,我办组织开展了“学雷锋义务植树”主题党日活动。

3月16日下午,党支部书记胡军带队,武鸣产业园管理办公室、相投公司武鸣工作处全体党员、干部职工共20人,在武鸣产业园技术服务中心(一期)用地开展义务植树活动。

挥锹铲土、填入树苗、培实新土......活动现场处处是忙碌的身影,大家分工协作、相互配合、热情高涨。植树期间,支部书记同干部职工谈起生态建设、造林绿化和生态环保工作。胡军强调,植树造林历来是中华民族的优良传统,我们要发扬传承。同时,指出领导干部要率先垂范、身体力行,以实际行动引领带动广大干部职工像对待生命一样对待生态环境,持之以恒开展义务植树,用实际行动为绿化祖国增添一抹党旗红、留下一抹生态绿。(马升树)