今天是:

网站支持IPv6

关于南宁市鸿嘉利酒店设备有限责任公司对南宁市金良路小学厨房设备采购与安装项目GXZC2020-24J质疑的答复

发布时间:2021-04-12 15:32     来源:南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心   

质疑供应商:南宁市鸿嘉利酒店设备有限责任公司

法定代表人:曾超

联系电话:13907861789

地址:南宁市西乡塘区北湖南路30号

质疑人于2021年4月6日对南宁市金良路小学厨房设备采购与安装项目(项目编号GXZC2020-24J)废标公告提出了质疑。

一、质疑事项答复

根据采购文件要求“第三章 六 24.10  采购人在签订合同之前有权要求中标供应商提供本项目必需的相关资料原件进行核查,中标供应商不得拒绝。如中标供应商拒绝提供,则自行承担由此产生的后果。”该项目采购文件的商务条款明确要求此次采购项目供应商必须提供与招标文件相符的产品。开标结果公布后三日内必须提供样机进行核查,并提供产品的《监测报告》。质疑人于2020年8月17日将实物样机提交到项目现场,采购人于8月19日组织相关技术专家、代建单位丰耘公司及工程监理单位人员组成验收小组,对样品进行了验收,投标文件承诺与招标文件需求基本一致,但其所提供喷水型净化器实物样机的实际技术指标参数(★号的内容为实质性要求和条件)与投标文件承诺的技术参数不符(详见验收报告)。2020年8月25日,采购人去函给质疑人,要求质疑人于2020年8月30日前完成整改,2020年9月4日,质疑人回函以喷水型净化器的技术参数为别的公司的专利产品等不合理问题为由不予整改,要求采购人给予回复。2020年9月16日,采购人就质疑人提出的问题,去函答复。2020年9月17日,采购人再次去函质疑人,要求于2020年9月24日前将厨房净化器送达至南宁市金良路小学项目部,由采购人组织专家及技术人员进行验收。质疑人未能按采购人的要求提供样品响应采购文件“★”的采购需求,也未能在采购人要求的整改期限内做出有效整改,已严重影响学校食堂建设的进度。由于质疑人的该项质疑缺乏事实依据,该项质疑不成立。

二、处理情况

根据质疑处理综合意见,并报本级政府采购监督部门,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十六条“采购人、采购代理机构认为供应商质疑不成立,或者成立但未对中标、成交结果构成影响的,继续开展采购活动……”等的规定,质疑人的质疑不成立。

如质疑人对本质疑答复不满意,可在答复期满后十五个工作日内向南宁高新技术产业开发区财政局(政府采购监督管理办公室)投诉。感谢质疑人对政府采购工作的关心和支持!

南宁高新技术产业开发区      南宁高新技术产业开发区   

社会事业局                政府集中采购中心   

2021年4月12日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心