今天是:

网站支持IPv6

南宁高新区为新开办企业免费刻制印章服务采购项目(GXZC2021-9J)竞争性谈判公告

发布时间:2021-04-29 19:05     来源:公共资源交易中心   


竞争性谈判公告

项目概况

南宁高新区为新开办企业免费刻制印章服务采购项目(GXZC2021-9J的潜在供应商应在(南宁市公共资源交易平台(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/)对应的采购信息公告处)获取采购文件,并于2021513930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXZC2021-9J

项目名称:南宁高新区为新开办企业免费刻制印章服务采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:1434482.00

最高限价:1434482.00

采购需求:给予到政务服务中心“企业开办区”全流程一年里新开办业务的企业免费供枚印章刻制服务,详见竞争性谈判采购文件

服务期:一年

二、落实政府采购政策需满足的要求:

政府采购促进中小企业发展。

政府采购支持采用本国产品的政策。

强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

政府采购促进残疾人就业政策。

政府采购支持监狱企业发展。

扶持不发达地区和少数民族地区政策。

三、申请人的资格要求:

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

本项目的特定资格要求:具有《公章刻制业特种行业许可证》

对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

本项目不接受联合体

四、获取采购文件

本项目采购文件为网上免费下载。潜在供应商可以登陆南宁市公共资源交易中心网站(https://www.nnggzy.org.cn/gxnnzbw/),在对应的采购信息公告处下载采购文件。

五、响应文件提交

截止时间:2021513930分(北京时间)

地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)

六、开启

时间:2021513930分(北京时间)

地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心(详见9楼电子显示屏场地安排)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

  1. 其他补充事宜

    为帮助中小微企业解决资金周转或融资困难问题,南宁市政府采购试行政府采购信用融资制度,为中小企业参与政府采购活动提供金融服务。成交供应商可凭政府采购合同申请政府采购信用融资,具体办理要求与办理方式,详见南宁市公共资源交易中心网“政府采购信用融资”专栏。

    九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

    采购人信息

    称:南宁高新技术产业开发区行政审批局

    广西南宁市滨河路1号火炬大厦高新区政务服务大厅

    联系方式:0771-5806286

    采购代理机构信息

    名称:南宁高新技术产业开发区政府集中采购中心

    地址:广西南宁市滨河路1号火炬大厦1105

    联系方式:0771-58168740771-5816774

    项目联系方式

    项目联系人:杨孟仁、方乐

    电   话:0771-58168740771-5816774

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心