今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 媒体聚焦

《南国早报》——南宁中关村信息谷科技园开工建设

发布时间:2021-04-21 16:24     来源:南国早报   

南国早报南宁讯 (记者雷小琴)4月20日,南宁高新区举行重大项目签约仪式暨南宁中关村信息谷科技园开工仪式。

据了解,中关村信息谷科技园项目位于南宁·中关村科技园连畴路北侧、永林路西侧,规划用地约78亩,总建筑面积为8.5万平方米。项目重点聚焦5G、大数据、人工智能、数字经济和科技服务业,致力于打造成为南宁·中关村科技园标杆示范项目以及北京中关村落户南宁的永久性地标。

据介绍,中关村信息谷科技园项目分两期建设。项目一期发展目标是聚集100家以上的创新主体,预计营收超10亿元。项目二期重点是在一期的基础上,推动中关村信息谷科技园东区的建设,扩大产业聚集规模,持续推动产城融合,助力首府经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心