今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁市综合保税区市场监督管理所上门指导企业年报工作

发布时间:2020-04-22 15:40     来源:南宁市综合保税区市场监督管理所   


组织企业年报是市场监管部门极其重要的职责之一,今年的企业年报伴随着疫情防控工作已经开始。为了让企业充分了解企业年报网上申报流程,南宁市综合保税区市场监督管理所工作人员走访辖区企业,上门指导操作年报系统,并就网报过程中遇到的具体问题作解释说明。

一是2018年年报缺报导致列异情况需补报后方可正常填报2019年度年报。二是因企业变更信息导致短期内不能正常年报,需等系统更新信息后方可正常填报2019年度年报。三是外商企业、进出口企业涉及商务主管部门、海关部门等外商投资方信息、进出口海关数据等,需到以上主管部门查询收集信息后方可填报。四是企业财务报表正在审计中等待结果的情况可选择内部审计方式上报。

南宁市综合保税区市场监督管理所表示,将针对企业在年报中出现的问题,不断完善申报机制,创新方式方法,为企业提供优质的营商服务环境。(南宁市综合保税区市场监督管理所 梁藐支)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心