今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区武鸣产业园举办银企对接活动,助推企业复工复产

发布时间:2020-04-17 17:25     来源:高新区武鸣产业园管理办公室   

4月16日,高新区武鸣产业园管理办公室在武鸣产业园举办银企对接活动,南宁市中小企业服务中心、南宁市南方融资担保有限公司、柳州银行南宁分行小企业金融服务中心、桂林银行武鸣支行领导以及园区13家企业负责人参加了活动。

活动中,武鸣产业园管理办公室常务副主任胡军表示,园区管理办希望通过“政府搭桥,银企会商”的形式,为银企双方搭建沟通的桥梁,助推解决企业复工复产过程中遇到的融资难题。各金融机构纷纷发言,详细解读信贷政策及惠企措施,企业代表就自身关心的融资问题与金融机构进行沟通。

据了解,在新冠肺炎疫情发生以来,高新区武鸣产业园认真摸排园区内企业受疫情影响的情况,及时了解企业复工复产的物资筹备进度和融资需求,在及时汇总上报给上级主管部门的同时,加强联络各类金融机构努力解决企业的融资需求问题。一是切实增强做好金融支持企业复工复产的各项工作,依托以习近平同志为核心的党中央的各项重要指示和系列决策部署为根本遵循和行动指南,服务好高新区武鸣产业园企业复工复产;二是精心组织实施企业复工复产政银企融资对接工作,收集整理一批企业复工复产的融资需求,有关名单推送给市中小企业服务中心和相关的金融机构,与各银行、担保公司做好对接服务,确保每一家企业和项目的融资需求都能够得到有效对接。

据悉,此次高新区武鸣产业园管理办公室举办的银企对接活动,共有10家企业提出融资需求,涉及资金3660万元。(高新区武鸣产业园管理办公室  熊辉)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心