今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

武鸣产业园管理办公室召开区市应对疫情支持企业保经营、稳发展相关政策学习交流座谈会

发布时间:2020-04-16 17:25     来源:高新区武鸣产业园管理办公室   

4月15日,武鸣产业园管理办公室组织园区21家规模以上工业企业召开座谈会,学习交流自治区、南宁市应对新冠肺炎疫情支持企业保经营稳发展相关政策,了解疫情对企业发展的影响,着力解决企业困难和问题。管理办常务副主任胡军、副主任张小莉、方杰及各工作部负责人参加座谈。

会上,方杰逐一解读对自治区、南宁市在应对新冠肺炎疫情期间出台的各项支持企业保经营、稳发展的政策文件,帮助企业进一步了解掌握政策。对与会企业代表提出的复工复产、经营发展需要协调的问题,管理办现场逐一研究,给予解决,对未能现场解决的,则收集整理,会后给予协调处理。

胡军感谢各企业为园区经济发展做出贡献,表示园区管理办将围绕“助企业、保经营、稳发展”,着力做好三方面工作:一是继续做好企业服务,贯彻落实各项扶持优惠政策,全力支持企业安全健康复工复产;二是不断完善园区基础设施,推进水电管气路建设,优化园区发展硬件条件;三是进一步加强园区管理,推行行政审批“绿色通道”,积极协调处理各类安全生产、施工建设等出现的问题,营造园区发展良好环境。

最后,胡军各鼓励企业坚定信心、把握机遇,化危为机、共克时艰。

(高新区武鸣产业园管理办公室  黄宝永)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心