今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁高新区武鸣产业园召开2020年第二季度安全生产例会

发布时间:2020-04-21 17:25     来源:高新区武鸣产业园管理办   

4月20日上午,南宁高新区武鸣产业园管理办召开高新区武鸣产业园2020年第二季度安全生产例会,主要任务是通报《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发全区企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》等自治区、南宁市疫情防控相关文件精神,传达学习习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和李克强总理重要批示精神,以及全国安全生产电视电话会议精神。研究安排园区疫情防控常态化形势下的安全生产工作。园区管理办副主任张小莉、方杰,高新区建设房产局分管安全生产的领导以及园区各企业负责人、在建项目负责人参加了会议。

会议指出,当前正处于疫情防控常态化条件下全面加快推进复工复产的关键时期,疫情防控不可松懈,各企业要继续压实疫情防控主体责任,按照科学防控、精准施策的有关要求,落实疫情防控各项措施,确保企业安全健康复工复产。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,认真贯彻全国安全生产电视电话会议要求,树牢安全发展理念,抓紧抓实安全生产各项工作。一是各企业要提高安全生产认识,压紧压实企业安全生产主体责任。二是要深刻吸取四川凉山森林火灾教训,抓好消防安全工作。三是要加大隐患排查治理,坚决遏制重特大事故发生。

高新区武鸣产业园管理办  关坚贞


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心