今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

南宁市总工会伦建一行到高新区调研企业复工复产情况

发布时间:2020-04-22 17:25     来源:工会办   

421日上午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建,市总工会党组成员、四级调研员李应华等一行4人到高新区开展企业复工复产情况调研活动,高新区管委会调研员、工会工委主任钟新存陪同调研。

伦建一行先后深入南宁富莱欣生物科技有限公司和皇氏集团股份有限公司走访调研,与企业高管和工会主席亲切交谈,一边参观生产线,一边了解企业疫情防控、员工防护和复工复产情况,询问企业存在的困难和问题,听取他们的意见建议。南宁富莱欣生物科技有限公司自新冠肺炎疫情发生以来,积极做好疫情防控工作,为员工及其子女发放口罩等防护用品,保障员工生命健康安全。但是由于大部分生产原材料需从美国进口,生产受到了一定影响。伦建充分肯定了该公司开展疫情防控的各项工作,同时指出,该公司要提高复工复产水平,抓好稳生产,最大限度降低疫情对企业生产的影响。在皇氏集团股份有限公司调研时,伦建向公司工会主席了解疫情防控、复工复产、市场需求等情况,并指出,食品安全是重中之重,要保障疫情期间乳制品质量安全和及时供应,做好各项消杀工作。

伦建在调研中强调,各企业工会要提高认识,抓好服务保障工作,确保疫情防控和经济发展“两手抓”“两不误”。(工会办 农云丹)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心