今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

高新区:春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

发布时间:2021-02-04 16:30     来源:信息中心   

2月2日,在春节来临之际,南宁高新区管委会副主任黄奕信来到心圩街道大岭村,看望慰问老党员陈石有、优抚对象陈护贤,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送去了慰问金和慰问品。

陈石有老人曾在村里担任书记,为大岭村党建工作做了许多贡献。黄奕信走进老人家里,与他亲切交谈,详细了解他的家庭、身体、生活等情况,叮嘱老人注意身体,并送上慰问品,同时希望他一如既往的支持党、政府工作,多提宝贵意见建议。

在退役人员陈护贤家中,黄奕信关切询问他家人身体状况、子女工作情况,聆听了他讲述当年参军故事,同时感谢他为国家和人民做出的贡献,并提前致以新春的祝福,祝愿他们身体健康、生活愉快。一句句朴实的问候、深切的关怀让老兵心里感受到了别样的温暖,更深深感受到了党和政府的温暖以及春节温馨的祝福。(于彬)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心