今天是:

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 园区动态

自治区党委宣传部第二支部与高新区辖区企业开展主题党日联建活动

发布时间:2021-04-22 15:30     来源:文体局   

4月21日下午,自治区党委宣传部第二支部的党员们来到高新区辖区企业千年传说公司,与公司党支部联合开展“党史故事大家讲”主题党日联建活动。

自治区党委宣传部文化体制改革和发展处处长唐云凯和广西千年传说影视传媒股份有限公司董事长荣斌互相介绍了各自支部参加活动的党员。

荣斌现场介绍了公司发展历程,特别强调党组织的建立在民营企业发展过程中所发挥出的重要作用,让党员们认识了活动的目的和意义。随后党员们集中观看了千年传说公司企业宣传片和《湘江1934·向死而生》动画电影片花。

在“党史故事大家讲”互动交流环节,来自两个支部的党员李晓健、廖海华、朱辉、师进国、蓝海洋等分别结合自身的党史学习和工作实践作了党史故事与感悟分享。大家纷纷表示,要“学党史、悟思想、办实事、开新局”,积极从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,在各自的工作岗位上发挥党员模范带头作用。唐云凯在总结发言表示,与企业党支部开展主题党日联建活动是支部活动的一次创新,机关党员更深地了解了企业的发展和存在的困难,活动将进一步促进机关为企业做好服务工作。活动在党员们齐唱《歌唱祖国》高昂的音乐中结束。

中国建设银行南宁高新支行也派代表参加了这次党日联建活动。(文体局 安敏)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西南宁高新技术产业开发区管理委员会 电话:0771-5816999 传真:0771-5816555

地址:滨河路1号火炬大厦  邮编:530007

桂公网安备 45010702000488号 桂ICP备05007041号 网站标识码:4501000036

互联网违法和不良信息举报方式  广西互联网违法和不良信息举报中心